
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 2 medium eggs
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
oder vinegar - 3200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Mincemeat
15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 Std. 20 Min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10 Std. 40 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min