Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
oder vinegar - 3200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 46.7 mg
Alternative Rezepte
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Seville Orange Curd
40 min
Chocolate Sauce
5 Min
Brandy Sauce
10 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Bread Sauce
1h 25min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Brandy Butter
10 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1h