![Stuffed Peppers with Tomato Sauce Stuffed Peppers with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10ecae82b1816ae83586504d638b3c11/Derivates/7524b92eb188cdb8664d603f9e552f36bfeb3ad8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 659.8 mg
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