Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes, preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil, drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1934.8 kJ / 462.4 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 659.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1 Std.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min