Vegetable Soup
TM6 TM5 TM31

Vegetable Soup

4.4 ( 161 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g potatoes cut in pieces (see tip)
  • 100 g tomatoes halved
  • 80 g onions quartered
  • 1 garlic clove
  • 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
  • 2 sprigs fresh parsley cut in pieces
  • ½ tsp fine sea salt adjust to taste
  • ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
  • 600 g water adjust to taste (see tip)
  • 20 g unsalted butter diced
    oder olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
105.2 kcal / 440.2 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
346.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte