Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g light brown sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 6 Tbsp golden syrup
- 500 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1319.6 kJ / 315.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Mince Pies
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1h 10min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1 Std.