Curried Parsnip Soup
TM6 TM5 TM31

Curried Parsnip Soup

4.8 (228 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
  • 60 g onions, halved
  • 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
  • 50 g unsalted butter, diced
  • 750 g vegetable stock
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 20 g double cream (optional)
  • 60 g croutons (optional)
  • 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm) (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
730 kJ / 174 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
12.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte