
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water plus extra for soaking
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
oder 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade - 300 g chorizo cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1480 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min