
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
oder 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 853 mg
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