Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 2200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water (see tip)
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 4 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 120 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 928 mg
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