
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g red onions quartered
oder onions quartered - 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded if desired
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes cut in pieces
oder tinned chopped tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 150 g tinned sweetcorn drained
- 480 g tinned kidney beans drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 6 vegetarian sausages (300-400 g)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves only
oder fresh flat-leaf parsley leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1745 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
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