
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 50 g red pepper cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
oder 1 tomato - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g pitted green olives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1359 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Creamed Cod
45 Min