
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 50 g red pepper cut in pieces
- 50 g olive oil
- 2 garlic cloves
-
40
g tomato purée
oder 1 tomato diced - 1 Tbsp paprika
- 200 g long grain rice
- 650 g water
-
1
tsp fish stock paste
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) - 400 g haddock fillets skinless, boneless
- 120 g frozen peas
- 50 g green olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1359 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Creamed Cod
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min