Kompatible Versionen
Chickpea Stew with Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g tinned chickpeas, rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages, sliced (5 mm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes, peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
oder 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min