
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
45min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Béarnaise Sauce
20min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bordelaise Sauce
55min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min