
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Beurre Blanc
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Peach pavlova
5 Std. 30 Min
Bordelaise Sauce
55 Min