Béarnaise Sauce
TM6 TM5 TM31

Béarnaise Sauce

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 50 g dry white wine
  • 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 200 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 380 g
Brennwert
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
176.7 g
gesättigte Fettsäuren
108 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
1939.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte