
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 min
Carrot Purée - from 6 months
20 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Chicken & Veggies
15 min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 min
Salmon and Veg
35 min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Tomato Sauce
40 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Carrot and Almond Casserole
15 min
Cereal and fruit purée
20 min