Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Creamy vegetable soup, steamed chicken with vegetable tagliatelle and mustard sauce
45 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Fruit Nectar
10 Min
Apple Punch
30 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Yoghurt Dressing
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Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Stuffed vegetables
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Crème caramel
2 Std. 45 Min