Potato and Vegetable Purée
TM6 TM5 TM31

Potato and Vegetable Purée

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
  • 600 g floury potatoes, peeled, cut in slices (0.5 cm)
  • 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
  • 250 g milk
  • 30 g butter
  • 1 pinch ground nutmeg (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1099 kJ / 263 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte