Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Chicken Stock Paste
45min
Pea Quiche
1h
Berry liqueur
30min
Courgettes with Corn
25min
Trout with hollandaise sauce
50min
Cauliflower cheese
55min
Red Onion Gravy
25min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min