Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Rice Pudding
1u.
Béchamel Sauce
15min
Lemon Tart
4h 30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Black Forest Gateau
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Crêpes Suzette
35min