![Crusted Pâté (Spain) Crusted Pâté (Spain)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725ED183-EB87-4348-A4A9-5882CE7A8213/Derivates/64F0DCA4-DAE2-49DA-A628-35DA1A4FB6AC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
oder 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35 Min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Creamy Tomato Soup
25 min
Apple cake
1 godz.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Pumpkin Soup
35 Min
Yoghurt Dressing
5min
Beef and Tomato Stew
1 godz. 25 min
Apple tart
1 godz.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen