
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
oder 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Rustic Bread
2 Std.
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Rustic bread
2 Std.
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Smoked Cods Roe Eclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
1 Std. 55 Min