Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced
- 100 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat, lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers, trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
oder 50 g pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon, unsmoked
- 1 egg, beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (sweet sherry or Madeira)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4 godz. 30 min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Salmon Soufflé
1h
Orange Sponge
2h
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2u. 20min
Asparagus Stem Soup
55min
Cherry clafoutis
1h 5min
Sherry Panettone
5h 15 min