
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 400 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2256.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 290.2 mg
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Mayonnaise
5min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Mushroom Pâté
1h 30min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Gooseberry Curd
1 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Smoked Salmon Pâté
5min