
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Peppercorn Sauce
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min