
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup syrup only
- 50 g stem ginger chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon juice only
Garnish
- 4 pears medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- 16 halved walnuts for grating over plates
- coriander cress for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 772.5 kcal / 3232 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Natrium
- 206.3 mg
Alternative Rezepte
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3 Std.
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min