
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate and Sesame Ganache
- 125 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 250 g double cream, semi whipped (soft peak stage)
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- coriander cress, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3347 kJ / 806 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 60 g
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Whipped cream
10 Min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Watermelon Ginger Spritzer
45 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min