Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 67.1 mg
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min.
Whipped cream
10min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate syrup
20min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Crème Pâtissière
15min
Deconstructed Lemon Tarts
30min