
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 67.1 mg
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Brioche
5h
Crêpes
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min