
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 67.1 mg
Alternative Rezepte
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Panna Cotta
6h 15min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Rice pudding
1h
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate Mousse
3h 20min
Béchamel Sauce
15min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15min
Berry Mousse
4h 50min