
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g plain flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce and assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Chocolate Custard
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Brioche
5 Std.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Crème caramel
2 Std. 45 Min