Peach pavlova
TM6 TM5 TM31

Peach pavlova

2.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Meringue

  • 220 g sugar
  • 1 Tbsp cornflour
  • 4 egg whites, from large eggs
  • 1 pinch salt
  • 1 tsp lemon juice

Topping

  • 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
  • 20 g honey
  • 150 g water
  • 50 g moscatel wine
  • 400 g whipping cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1287 kJ / 308 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte