
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Pie Pastry
13 Std. 50 Min