Geräte und Zubehör
Chocolate Meringue Stack
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Meringue
-
golden caster sugar300 g
-
large eggs separated6
-
red wine vinegar1 tsp
-
cocoa powder sifted3 Tbsp
Crème Pâtissière
-
dark chocolate small pieces or callets100 g
-
plain flour2 Tbsp
-
cocoa powder2 Tbsp
-
golden caster sugar100 g
-
whole milk200 g
-
double cream300 g
-
large eggs2
-
natural vanilla extract1 tsp
Assembly
-
mini chocolate eggs for decorating
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2567 kJ /
614 kcal
Fett
35.6 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate Fondants
40 Min