Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Buttercream icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Popcorn Ice Cream Dessert
9h 25min
Apple Crumble and Custard
4h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Buttercream Icing
10 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Red Velvet Cake
1h 20min