
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h 15min
Chocolate Sauce
10 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 godz. 15 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Brownies
50min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 godz. 55 min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min