
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 614 kcal / 2567 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min