Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fondants
40 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4sa 10 dk
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 godz. 15 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Berry Christmas Pavlova Wreath
3sa 30 dk
Chocolate Lava Cookies
1h 40min