Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min