
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 39.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 63.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Custard
15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Iced Tea Cocktail
1 Std. 30 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
Keine Bewertungen
50 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
Keine Bewertungen
15 Std. 15 Min