Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
TM6 TM5

Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Toasted Pistachios

  • 30 g pistachio nuts, unsalted

Chocolate Fondant

  • 160 g unsalted butter, diced
  • cocoa powder, for dusting
  • 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
  • 120 g caster sugar
  • 4 medium eggs

Brandy Anglaise Foam

  • 140 g whole milk
  • 40 g double cream
  • 2 egg yolks, from medium eggs
  • 20 g caster sugar
  • 10 g brandy
  • coarse sea salt, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2292.3 kJ / 547.9 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Fett
39.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
63.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte