
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 130 g carrots cut in pieces
- 60 g celeriac cut in pieces
-
25
g fresh parsley leaves only
oder 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 150 g button mushrooms cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1432 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min