Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1060 g water
- 20 g lime juice
- 500 g white fish fillets, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 4 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 Tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pandan leaves (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Tom Yum with Prawns
25 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Squid with Ginger and Soy
40min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Hake and Prawn Burger
15min
Seafood Laksa
25 min
Seafood Korma
40min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min