Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Mango Swiss Roll
40 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Chocolate Bourbons
45 Min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Mini Iced Fingers
2h 10 min
Sticky toffee puddings
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Best Beer Battered Fish
30 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min