Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optional)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optional)
- 300 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
White Chocolate and Strawberry Rocky Road
3 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Cream Cheese Icing
5 Min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min