Roast Red Pepper and Parsley Pesto
TM6 TM5 TM31

Roast Red Pepper and Parsley Pesto

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 280 g roasted red peppers, preserved, drained
  • 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
  • 80 g cashew nuts, unsalted
  • 1 garlic clove
  • 30 g olive oil
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 Total recipe
Brennwert
4427 kJ / 1058 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
86.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte