Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 460 g
- Brennwert
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Eiweiß
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 78.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- Natrium
- 1666 mg
Alternative Rezepte
Spanakopita
2 godz. 10 min
Green Leek Gomasio
40 min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 godz.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Red Pesto
10 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Sumac-spiced Houmous
5min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Beetroot Houmous
15 min