Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions

Zutaten

  • raisins
    30 g
  • dark rum
    25 g
    sweet sherry
Crumble
  • hazelnuts
    50 g
  • vegan margarine cold, in pieces, plus extra for greasing
    100 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    120 g
  • fine sea salt
    1 pinch
Finalisation
  • apples cored, quartered
    600 g
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • sugar
    40 g
  • ground cinnamon
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 151.8 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1671.9 kJ / 399.6 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen