
Geräte und Zubehör
Orange and Pear Pavlova
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 portions
Zutaten
Pavlova
-
sugar230 g
-
cornflour30 g
-
egg whites from medium eggs, at room temperature4
-
fine sea salt1 pinch
-
cream of tartar½ tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
Steamed Pears
-
pears ripe but firm, unpeeled, halved vertically250 g
-
water300 g
-
star anise2
-
cinnamon stick1
-
caster sugar20 g
-
orange large, freshly squeezed juice only1
Assembly
-
whipping cream cold (see tip)400 g
-
flaked almonds, toasted to taste1 - 2 Tbsp
-
chocolate shavings (dark)1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
355 kcal /
1484 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
61 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1 Std. 15 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Crème Pâtissière
15 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Marmalade Margarita
5 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Crème pâtissière
15 Min