Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anzac Biscuits
30 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Cornish Fairings
35 min
Carrot Cake Cookies
35 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Chelsea Buns
1h 30min
Garibaldi Biscuits
40 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min