Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 359 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oaty Ginger Crunch
40 Min
Cornish Fairings
35min
Double Peanut Cookies
30 min
Anzac Biscuits
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Madeira Cake
1h 30 min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min