Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3720 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Coronation Chicken
30 Min
Eccles Cakes
1h 45 min.
Peshwari Naans
2 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Crumpets
3 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Cornish pasties
2 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Yorkshire Pudding
1 Std.