
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
oder 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3720 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 53.2 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Chelsea Buns
1h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Garibaldi Biscuits
40 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Hot Cross Buns
3h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chicken and Leek Pie
1hod. 20min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cornish pasties
2h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Yorkshire Pudding
1h