Cornish Pasty
TM6 TM5 TM31

Cornish Pasty

4.6 ( 61 Bewertungen )

Zutaten

Pastry

  • 135 g unsalted butter cold, diced
  • 135 g lard cold, diced
  • 1 pinch fine sea salt
  • 550 g strong white bread flour plus extra for dusting
  • 160 g water cold

Filling

  • 140 g onions quartered
  • 400 g beef skirt diced (2 cm)
  • 100 g swede peeled, diced (1 cm)
    oder 100 g turnips peeled, diced (1 cm)
  • 200 g potatoes peeled, diced (1 cm)
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 50 g unsalted butter
  • 1 medium egg beaten, to glaze
  • egg beaten, to glaze

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
889 kcal / 3720 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
53.2 g
Kohlenhydrate
74.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte