Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1122 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 godz.
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Keine Bewertungen
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min