Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince, broken in pieces
Sauce and Tomato Rice
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 30 g tomato purée
- 2 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white short grain rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3045 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1hod.
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1hod. 15min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1hod.
Meatballs - Keftedes
2 Std. 30 Min
Smoky Pork and Beans
3 godz.
Beef Goulash Soup
1hod. 15min
Chicken Étouffée
45min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1hod. 10min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1hod.
Double Pea and Chorizo Soup
45min