Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
TM6 TM5 TM31

Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes

4.4 (277 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 10 g fresh parsley leaves
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 350 g cherry tomatoes, halved
  • 2 pinches salt
  • 1200 g water
  • 320 g dried spaghetti
  • 10 g fresh basil leaves, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1949.6 kJ / 466 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
218.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte