Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower Salad
- 400 g cauliflower, cut in florets (3 cm)
- 100 g red onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 40 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Beef and Mushrooms
- 60 g olive oil
- 500 g sirloin steak, cut in pieces (3 cm)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 garlic clove
- 200 g fresh button mushrooms, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 30 g water
- 10 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2303.5 kJ / 550.6 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1005.1 mg
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