Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Beef Fajitas
1 godz.
Chicken breasts pizzaiola
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min