Kompatible Versionen
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Steak au Poivre
20min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Beef Stroganoff
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Pulled Pork Rolls
30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min