
Geräte und Zubehör
Stracciatella Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh spinach leaves120 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving100 g
-
large eggs4
-
ground black pepper1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)40 g
-
water1000 g
-
chicken stock paste, homemade (see tip)2 heaped tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
240.4 kcal /
1005.7 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1113.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Keine Bewertungen
Mediterranean Herb Baked Fish
45 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables
Keine Bewertungen
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Calamares a la Americana
50 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto
20 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1 Std.
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min