![Sardine Parcels with Green Bean Salad Sardine Parcels with Green Bean Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8786D3A6-895E-42CF-B56F-73F7F3CCE2FE/Derivates/171C8AD7-82A9-4D1A-9F76-25DD3F1C29D7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine Parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green Bean Salad
- 2 eggs
- 500 g water
-
500
g fresh green beans
oder 500 g frozen green beans, cut in pieces - 250 g cherry tomatoes, halved
- 80 g spring onions, cut in thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g white wine vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 godz. 20 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Seafood Risotto
40min
Monkfish and prawn soup
1h