Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 100 g onions, cut in bite-size pieces
- 200 g courgettes, halved lengthways and cut in slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 1 anchovy, tinned
- 20 g fresh basil leaves
- 30 g fresh parsley
- 50 g olive oil
- 200 g cherry tomatoes
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 fresh trout fillets, skinless (approx. 150 g each)
- 600 g water
- olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1521 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min