
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- 100 g large black olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2162 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Pancetta Stew
1h
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Polenta with Ratatouille
1hod. 20min
Polenta with Ratatouille
1hod. 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1hod. 35min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min