Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 625.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Pea Gazpacho
4h 15min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h