Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grated Parmesan
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 29.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1046.4 mg
Alternative Rezepte
Chickpea Pancakes
20min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1hod.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1hod.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
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Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
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Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
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Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
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Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
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Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1hod.