
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
oder extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25min
Smooth Peanut Butter
5min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Buckwheat Crispbread
1hod. 30min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Flour from cereal grains or pulses
5min
Cumin Rice
25min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1hod. 30min
Cooked Quinoa
15min