Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
oder extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Basmati Rice
35min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Football Cake
3sa 30 dk
Sautéed vegetables
15 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Browned Turkey Cubes
15 Min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min