
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 150 g chestnut mushrooms halved
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 200 g Camembert thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 792 kcal / 3295 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 1100 mg
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