![Mushroom Wellingtons Mushroom Wellingtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DED2EB-E9BF-48D8-844F-636FA711E707/Derivates/1fd8da88-e85e-4177-a1fa-7346f403abae.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick Puff Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 110 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Wellingtons
- 20 g dried porcini mushrooms
- water, boiling, for mushrooms
- 4 fresh portobello mushrooms
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 2 Tbsp for frying
- 60 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g Camembert, thinly sliced (1 cm)
- 1 large egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3295 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 1100 mg
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