Kompatible Versionen
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinnamon Panna Cotta
- 4 gelatine leaves (1.5 g each)
- 110 g granulated sugar
- 2 cm cinnamon stick
- 480 g double cream (around 48 % fat)
- 250 g whole milk
Apple, Apricot and Ginger Compote
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g dried apricots, soft
-
600
g Cox apples, peeled, quartered, cores removed
oder 600 g tart apples, peeled, quartered, cores removed - 10 g sugar
- 75 g water
- 20 g unsalted butter, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2361 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8j 30 menit
Pea Gazpacho
4h 15min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Panna Cotta
6h 15min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min