Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (optional)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Floating islands
40min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Prawn Xacuti
1h 20min
Chicken Cacciatore
50min
Crème Pâtissière
15min
Steamed Thai-style fish cakes
45min