
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt
- 2 tomatoes quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil for frying
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Cheese Breadsticks with Mixed Greens Pesto
1 Std. 30 Min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 Std. 25 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min