Crab Briks

Crab Briks

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

Tomato Sauce
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    2 cm
  • red chilli halved and deseeded
    1
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • tomatoes quartered
    2
Crab Filling
  • fresh coriander
    20 g
  • lemon zest
    1 slice
  • garlic clove
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • red chilli halved and deseeded
    1
  • ground cumin
    1 pinch
  • fresh crab meat
    300 g
  • filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
    8 sheets
  • oil for frying

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 portions

Eiweiß 61 g
Brennwert 5101 kJ / 1217 kcal
Fett 61 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen