![Mediterranean Bread Mediterranean Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD13B1D5-D299-4D3C-9D69-30C0D728AA5D/Derivates/6B618683-800C-4846-8F49-B436FA1F03B7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 455 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-seed bread
1h 50 min
Walnut Bread
2h 45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Grain Bread with Cashew Butter
55 min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Dill and feta flatbread
1hod. 20min
Rustic Bread
2h
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Olive Bread Rolls
2h
Yoghurt Bread
2h