
Geräte und Zubehör
Mediterranean Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
16 portion
Zutaten
-
black olives pitted90 g
-
fresh rosemary leaves only4 - 5 sprigs
-
fresh red chilli deseeded½
-
sun-blush tomatoes drained100 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting310 g
-
fresh yeast crumbled15 g
-
sugar10 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
water warm80 g
-
milk100 g
-
olive oil for greasing
-
feta cheese crumbled100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
109 kcal /
455 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of the Med
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland