
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g black olives pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary leaves only
oder 4 - 5 sprigs fresh basil leaves only - ½ fresh red chilli deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes drained
- 310 g strong white bread flour plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast crumbled
oder 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water warm
- 100 g milk
- olive oil for greasing
- 100 g feta cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 455 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
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