
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 265.1 kcal / 1109.2 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Root Vegetable Gratin
1u.
Colcannon
40min
Cauliflower Cheese
50min
Turkey Crumble
1u. 10min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Mulligatawny Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Carrot and Swede Mash
20min