Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1008.6 mg
Alternative Rezepte
Leftover Turkey and Veg Bake
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Kedgeree
45 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Cauliflower Cheese
50 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min