Petits Pois and Pancetta Risotto
TM6 TM5 TM31

Petits Pois and Pancetta Risotto

4.5 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 40 g shallots, halved
  • 50 g olive oil, plus extra for frying
  • 200 g frozen petits pois, defrosted
  • 100 g dry white wine
  • 200 g risotto rice
  • 450 g vegetable stock
    oder 450 g chicken stock
  • 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
  • 30 g single cream
    oder 30 g unsalted butter, diced
  • 2 - 3 pinches ground black pepper
  • 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
  • fine sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2357 kJ / 563 kcal
Eiweiß
20.7 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Fett
33.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte