
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g courgettes cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2163 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
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