![Courgette and Feta Risotto Courgette and Feta Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA39D3FA-80E3-4103-8D73-B657D1439F0F/Derivates/B684D992-D87B-474D-BB3C-76D21356B703.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese, diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 23.5 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Fennel Risotto
35min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min