Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
TM6 TM5

Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle

4.4 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • water, for cooking pasta
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g hazelnuts
  • 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
  • 100 g fresh baby spinach
  • 3 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
  • 250 g mascarpone
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 500 g fresh tagliatelle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2884 kJ / 692 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
653 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte