Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2884 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min