![Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C4E250-4B08-4717-98A7-73ED0BC93CED/Derivates/884910f1-5885-4af6-aa9d-7979f7ca343a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2884 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min