Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (approx. 2 cm thick)
- 4 Tbsp soy dressing, homemade (see tip)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 200 g pearl barley
- 750 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 120 g red cabbage, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 Tbsp furikake seasoning, homemade (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2241.1 kJ / 535.6 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 28.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 1128.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Tomato Sauce
30min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Soy Dressing
5min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Furikake Seasoning
1h 5min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Broccoli and Apple Salad
5min